• 2015年教务处工作总结

详情

当前位置:首页 > 通知公告
    卫生中专党支部扎实开展联系思想工作实际经常查找解决问题大讨论
    作者:  来源:  发表时间:2017-05-15 13:55:33 

      卫生中专党支部扎实开展联系思想工作实际经常查找解决问题大讨论

     

    近日,喜达党支部针对喜达实际,按照《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》要求,开展了联系思想工作实际经常查找解决问题大讨论。

    52日下午召开支部党员大会,进行动员部署,对《开展联系思想工作实际经常查找解决问题大讨论方案(草案)》进行修订,列出了问题清单,要求全体党员对照问题清单、结合工作实际,严肃认真地查找问题。

    510日下午,召开民主生活扩大会,与会的25名党员都对照问题清单,认真剖析、挖掘自身存在的问题,如日常工作中存在大局意识薄弱、不能严格遵守工作纪律、工作效率低,课堂上注重业务知识的讲授,忽视德育的传播,未能很好的做到教书育人等问题。人人发言,只说不足,没有套话、大话、假话,开诚布公,坦然相对。每位党员对问题进了深刻剖析,明确了今后努力的方向。大家认为,这次民主生活会,既提高了思想意识,又加强了党性修养。

    支部书记李彩义同志作了总结发言。他对每位党员同志都能够认真查找问题,敢于面对问题,正视问题给予了肯定。同时指出:个别党员对自身问题的认识、挖掘还存在着差距,今后查找问题标准要高、要准。对于存在的问题要落实整改措施,真正解决问题,推动喜达党建工作的持续发展。