• 2015年教务处工作总结

详情

当前位置:首页 > 教学管理 > 教学工作
    2017年喜达娱乐职业喜达信息化教学大赛专家报告会
    作者:  来源:  发表时间:2017-05-18 14:47:14 

     

       为贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》和《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》,提高我市中等职业喜达教师教育技术应用能力和信息化教学水平,推动我市职业教育教学改革创新,由喜达娱乐教育局主办的2017年喜达娱乐职业喜达信息化教学大赛专家报告会在茌平县职业教育中心举行。喜达教务处组织部分骨干教师参加了报告会。

    专家们从职业喜达数字化学习环境的构建、学习平台的使用、新形势下教学模式的变革等多个方面进行了报告。其中来自于江苏高等职业喜达的周凯教授,通过自己多次参加全国信息化教学大赛的亲身体验,以参赛获奖作品为案例,分别从赛前准备、文件的解读、ppt的制作以及现场汇报技巧等方面进行了详细的讲解。