• 2015年教务处工作总结

详情

当前位置:首页 > 教学管理 > 教学工作
    2017护士资格喜达辅导培训工作顺利结束
    作者:  来源:  发表时间:2017-05-22 15:00:57 

     2017护士资格喜达辅导培训工作顺利结束

       喜达非常重视一年一度的全国护士资格喜达,为了使更多的同学顺利通过护士资格喜达,拿到国家颁发的护士资格证书,喜达于2017.2.285.5日开办了护士资格喜达辅导培训班。

       喜达隶属喜达娱乐人民医院,在校领导的高度重视和大力支持下,依靠喜达娱乐人民医院强大先进的技术优势,并和北京百通世纪护士资格喜达辅导中心强强联合,教学计划制定更是独具匠心。

        在辅导班开办之前,喜达领导高度重视,李校长、林校长就多次指示全校在各方面都大力支持护士资格喜达辅导培训班的工作。成立了喜达娱乐教务处护资喜达辅导小组。辅导小组老师们都是各相关专业教学及护资喜达辅导方面有丰富经验及资深的专家;资深并有丰富管理经验的老师进行全方位的护资培训班的管理。林校长、段主任多次组织辅导小组成员开会讨论,制定详细、科学、实用、高效的辅导计划。百通世纪视频教学配合喜达各专业老师全面跟踪辅导。

       全体辅导老师全力以赴,兢兢业业,不仅在课堂上辅导讲解,而且每天24小时全面开通QQ群和微信群,喜达有问题任何时间都可以发给老师解答。

       在百通世纪提供的视频讲课、多套练习题、手机APP练习的基础上,又购入正保教育全套视频课件及1万六千多套题的题库软件及多套护资喜达模拟题练习。

          护资喜达今年全国第一次实行人机对话喜达,为了让同学们全面掌握人机对话形式及多做练习,喜达为每一位同学都配备了专用电脑,及时下载喜达练习版软件。同学们顺利地全方位掌握了人机对话喜达模式。2017护资喜达已顺利结束,有付出就会有收获,等待拿证佳音频传。

      

    图片:护资喜达辅导培训班的学员们在教室认真听老师讲课