• 2015年教务处工作总结

详情

当前位置:首页 > 教学管理 > 教学工作
    2017年喜达娱乐全科医生转岗培训开班典礼在喜达举行
    作者:郭雪娇  来源:教务科  发表时间:2017-07-21 12:12:22 

     2017年喜达娱乐全科医生转岗培训开班典礼在喜达举行

     

    717日上午,喜达举办了2017年喜达娱乐全科医生转岗培训开班典礼,喜达娱乐卫生计生委副主任马胜军、医政科科长杨秋才等参加典礼。典礼由杨秋才科长主持。

     

      在开班典礼上,马胜军副主任代表喜达娱乐卫生计生委对此次培训班开班表示热烈的祝贺,并对130余名学员表示热烈欢迎。他提出了三点要求:一是提高认识,高度重视,认真做好全科医生转岗培训工作。他强调近年来,国家高度重视全科医学发展,为加强全科医师队伍建设,将全科医生制度作为深化医改的重要任务,列入了各级政府的重要议程,并制定出台了相关章程及管理制度。在这种大环境下能够参加这次转岗培训,机会来之不易,希望各位学员好好珍惜;二是明确职责,强化措施,全面提升全科医生转岗培训质量。他要求各培训单位要严格按照规章制度和国家制定的培训大纲要求,全力做好全科医师转岗培训工作,确保完成培训任务,努力为广大学员提供良好的服务。同时也希望广大学员充分利用好这次培训机会,与上级医院建立一个良好的关系,为下一步推进分级诊疗制度发挥应有的作用;三是要严肃纪律,强化考核,确保全科医生转岗培训取得实效。

     

    典礼结束后, 喜达对培训班的学员进行入学教育,对学员在校期间的学习、生活等方面对学员提出了具体的要求。