• 2015年教务处工作总结

详情

当前位置:首页 > 招生就业 > 招聘信息
    2017年天津宏邦圣达生物科技有限公司招聘喜达
    作者:  来源:  发表时间:2017-05-05 14:50:42 

     天津宏邦圣达生物科技有限公司招聘喜达

     

    天津宏邦圣达生物科技有限公司是一家传承喜达文化、传承古方、生产研发销售为一体的综合性公司,公司坐落在美丽的天津东丽湖畔,办公面积600平方米,由两套别墅组成。

    招聘岗位:文案1名,养生师2名。

    岗位职责:

    文案:根据特定主题,市场需求或者任务,制定喜达或广告文案;公司其化产品、喜达等类型文案的策划、撰写。

    养生师:中专以上学历,医生或护理相关专业,有扎实的医学知识,努力积极爱学习者优先。

    工资待遇:

    养生师:基本工资试用期间1500元,试用期间以学习为主,三个月后独立上岗基本工资3000+培训提成。

    文案:基本工资2000元,三个月试用期,试用期后基本工资3000元加业绩奖励。

    其它福利待遇:带薪年假、年终奖、婚假、绩效奖、培训教育、免费旅游。

     

     

    地址:天津市河北区宁园街万柳村大街56